Wer sind wir und was machen wir?

Wir stellen uns vor:

1. Vorsitzende/r

2. Vorsitzende/r

Kassierer/in

Schriftführer/in

Daniel Brinsky

Nadja Weigl

Ralf Wössner

Wir suchen aktuell ein engagiertes Elternteil, dass uns im Förderverein-Vorstand unterstützt & mit Spaß und Ideen dabei ist! Melde dich gerne bei uns... wir freuen uns auf dich!

Ich komme aus Remmingsheim bin Absolvent der Kreuzerfeld-Realschule Jahrgang 1995, 42 Jahre alt, verheiratet, Vater von 3 Söhnen und beruflich selbstständig als Vermögensberater und
Finanz-Trainer.

Ich bin Mutter von zwei Kindern. Ein Kind davon geht hier in die Realschule und das andere Kind geht noch in die Grundschule. Beruflich arbeite ich als Steuerfachangestellte.

Ich bin Lehrer an der Realschule Rottenburg. Um Förderverein, Schule und Eltern besser vernetzen zu können, habe ich mich für die Arbeit im Vorstand zur Verfügung gestellt.